Copy of 代理品牌

(日本)SOKKIA測量儀器/衛星定位儀 台灣總代理

SOKKIA的原廠網站,內含美、中、日、歐、澳、新加坡、南美、韓國等各國語言網站,本公司為其台灣唯一總代理,代理品項有關航空、地形、土地、工程、道路、水道、農林等各種測量業務相關儀器器材之銷售服務,各項測量製圖相關設備及程式設計,全球衛星定位儀(GPS)之代理銷售服務。


(日本)TOPCON 測量儀器/衛星定位儀/3D雷射掃描儀/無人機 台灣總代理

TOPCON成立於1932年,自主研發製造各式高精度地形測量儀器,包含衛星定位儀、全站儀、3D雷射掃描儀…...等。作為日本設計、生產首屈一指的品牌,TOPCON長年獲得各行各業使用者的青睞,並維持其最高水準。


(加拿大)NovAtel衛星定位儀 台灣總代理

NovAtel公司是目前全球精密定位與增強技術領域中,處於領先地位的產品與技術供應商,本公司代理其多樣GPS等衛星定位系統。


Civil -NET[網路RTK]差分訊號服務系統 總代理

衛星定位在生活上帶來多種便捷用途,如測量、導航、追蹤等,經由Civil-NET雲端系統提升定位精度與速度後,讓未來運用開啟無限想像空間。 由分佈全省21個參考站構成的Civil-NET參考站網,作業涵蓋率達100%。無論您在台灣的任何角落,只要網路通順的地方,就能收到修正訊號。 國家一級實驗室-工研院量測中心認證,定位精度可達一公分,也是唯一經過國家認證的eGPS定位服務系統。 "


EZMAP7.22繪測系統 總代理

EZMAP是一套現地測繪工具軟體,驅動全站儀測量,直接讀入觀測資料展點繪圖。完成的圖直接輸出成AutoCAD圖檔,與您的工作完全接軌。EZMAP全程數值化作業,由測量至成圖一氣呵成,徹底排除人工作業誤差、提升工作效率。EZMAP幫您測一張準確度極高的數值地圖。 不用強記編碼、不用計算、不用依賴儀器的內部功能、不用清繪、不用掃描、視覺界面,淺顯易懂,直覺式學習,易學易用,EZMAP讓您的成果成為藝術品。


(德國)GLM模型設計/施工/檢核軟體 台灣總代理

這是我們的主張。在 GLM,您不僅可以獲得高質量的測量技術,還可以獲得合適的軟件——來自單一來源!這在市場上是獨一無二的。 您始終可以 100% 信賴我們:我們全面思考並採取相應行動。為了您的利益。我們的服務遠不止提供測量儀器。我們將我們在工業 3D 計量領域的多年專業知識與軟件開發方面的深厚專業知識相結合。這意味著您始終可以在 GLM 為您的個人測量任務或項目獲得一個經過深思熟慮的整體系統。由我們完全計劃和執行到最後的細節,並以解決方案為導向的方式實施。 GLM 開發、分發和支持用於測量大型物體(從 1 m³)的 3D 測量系統。該系統用於軌道車輛的框架測量、起重機跑道測量或造船。記錄坐標 (XYZ)。定義坐標係後,從記錄的點雲(名義 - 實際比較)導出各種尺寸或對 3D 對象進行建模。此外,我們的 3D 測量系統還可以將點 (XYZ) 傳輸到現場。此功能用於鋼鐵和工廠建設。


SECO 台灣代理

SECO是全球主要測量設備附件製造商 。 在這個業界已頗具知名度與爭性力,主要生產的產品有測量儀器,GPS,GIS和建設使用設備。 背包, GPS天線杆,測量儀器三腳架,棱鏡系統 ..........本公司為其台灣代理。


Myzox 台灣代理

作為先鋒的測量配件生產商,Myzox是日本唯一具有GSI許可認證生產高精度鋁製水準尺的公司。如今,Myzox每年寄出超過100,000本產品指南、服務超過5000家經銷商,成為全日本最大的測量儀器零配件供應商。服務範圍包括工地測量、地形勘查、土木工程等。


(日本)Mitsubishi無人機防禦系統 台灣總代理

自 1921 年成立以來,三菱電機一直處於日本技術獨創性和產品創新的前沿。從它的第一款熱門產品——消費者使用的電風扇開始,三菱電機一直在創造一長串“第一”和開創性的新技術,這些技術影響了其在全球的業務領域。


(德國)Intel無人機 台灣總代理

Intel 利用創新的無人機技術,締造精彩絕倫的體驗。我們是最早獲得美國聯邦航空總署認證的商業實體之一,並將根據電池續航力、GPS 信號等標準選擇最適合的無人機。只要一台電腦即可控制整個上百台的無人機隊,即使是上千台 Intel® Shooting Star™ 無人機也不成問題


(德國)BOSCH

德國 BOSCH 是一家以工程和電子為首要業務的跨國公司,核心產品是汽車零部件(包括制軔器、控制器、電氣傳動、電子、燃料系統、發電機、起動機和轉向系統)、工業產品(包括驅動器和控制、包裝技術和消費品)和建築產品(家用電器、電動工具、安全系統和熱力技術)。


(美國)Blueview水下3D掃描儀 台灣代理

自2005年營運以來,Blueview具有世界上最先進的高解析聲納成像技術以成為水下測量專家。提供使用者最安全、可靠、精準,且有效的水下測量方案。除了使用率遍及世界各地、總數超過500套的系統,Blueview現更將專業的聲納技術應用於水下無人載具。


(美國)Teledyne測深儀 台灣代理

RESON與Odom Hydrographic和BlueView共同組成Teledyne Marine Acoustic Imaging Group (TMAIG),結合了全世界最完善的聲納技術及最齊全的系列產品,包含多波束聲納測深儀、高解析聲納成像技術,以最大化的滿足市場需求。


(美國)Seafloof測深儀 台灣總代理

Seafloor Systems, Inc. 為水文學家提供完整 的水文 測量 解決方案 。我們的工程師和前測量員團隊意識到現場需要創新技術。從水聲聲納設備到我們不斷壯大的無人勘測船隊,我們提供一系列產品和服務,以確保您的水文項目取得成功——無論大小。


(德國)Geo++ GNSMART軟體/大地監控軟體 台灣總代理

1990創建於德國漢諾威附近的Garbsen在GPS的安裝領域、測量學和航海的靜態和運動學應用都擁有最專精的技術。


(美國)Antcom衛星天線/UHF天線 台灣總代理

Antcom是一家通過ISO-9001-2015認證,擁有卓越設計、研發、生產、測試能力的公司。其透過專業知識以及超過20年的經驗技術與專業知識,成為了引領業界的天線、UHF無線電、GPS產品製造商。


(美國)MicroSurvey測量軟體 台灣代理

MicroSurvey 是 Hexagon 的一部分,是軟件開發領域的全球領導者,為測量員、工程師、公共安全和測繪專業人士提供市場特定的解決方案和服務。 自 1985 年以來,MicroSurvey 專門從事行業特定解決方案的開發,生產用於全站儀和 GPS 的移動軟件,以及用於提高辦公室效率和生產力的全套桌面解決方案。 從單一用戶應用程序到全國范圍內的政府實施,MicroSurvey 解決方案在全球範圍內用於土地測量、工程、測繪、執法、取證和事故重建。


(加拿大)Geneq衛星定位儀 台灣代理

Geneq的產品主要銷往魁北克和加拿大市場,但也銷往美國和世界其他地方。我們的五個部門由經驗豐富的銷售代表組成,他們具有技術和專業資格,為客戶提供建議和服務,這些客戶為我們公司的成功和聲譽做出了 40 多年的貢獻。 我們的市場份額繼續增長,以響應我們的活力、客戶的支持、我們希望擁有處於技術前沿的產品並提供最佳質量/價格比的願望。此外,GENEQ 憑藉其涵蓋多個活動領域的廣泛產品選擇以及極其完善的庫存管理而在其競爭對手中脫穎而出。


(美國)Gpsnetworking天線放大器/分線器 台灣代理

GPS Networking 擁有為您的應用創建定制 GPS 解決方案所需的經驗和專業知識。GPS Networking 為許多不同的應用開發了 GPS/GNSS 系統,包括通信、公共安全、軍事、航空和航天、測繪和公用事業公司。


(美國)GPSsource天線放大器/分線器 台灣總代理

GPS Source, Inc. 是General Dynamics Mission Systems的子公司,生產和銷售 GNSS 信號分配和驗證產品、解決方案和服務。GPS Source 的產品服務於公共安全、商業電子、勘測、電信、航空航天、汽車、國防部、聯邦政府和其他要求嚴苛的市場,每天都在為我們全球客戶的成功運營增加價值。GPS Source 在 GNSS 行業擁有超過 30 年的集體經驗,其中包括經驗豐富的 RF、APNT 和 GPS 系統工程師,擁有為您獨特的 GNSS 信號分配需求設計和交付完整解決方案的靈活性和技術知識。


(美國)QTM點雲處理軟體 台灣代理

Quick Terrain Modeler 是世界首屈一指的 3D 點雲和地形可視化軟件包。Quick Terrain Modeler 專為與 LiDAR 一起使用而設計,但足夠靈活以適應任何 3D 數據源,它提供了一種易於使用的軟件體驗,使用戶能夠處理更多的數據、渲染更大的模型、更快地分析數據並導出更多種類的數據。產品比任何其他工具。這些優勢可實現非常強大但簡單直觀的 3D 開發。